Projet dans une demeure atypique.

Ce projet réalisé dans les combles d’une grande maison nous à donner du fil à retordre.

Étant la pièce d’eau dans la suite parentale les clients avait un cahier des charges strict.

Nous devions avoir une ambiance pure et élégante, atypique (comme la maison), un maximum d’espace de rangement et une double vasque.

L’alliance entre les carreaux de ciment black&white la mosaïque marbrée et le reste tout blanc procure une ambiance cocooning à cet espace autrefois inconfortable.

La douche relativement spacieuse accueille un banc pour le confort des occupants. il est possible d’y poser ses produits ou simplement s’y assoir pour profiter d’un moment de relaxation.

Une porte de douche pliante était indispensable dans cet espace car impossible de l’ouvrir vers l’extérieur avec le meuble ni de l’intérieur avec la sous-pente.

La robinetterie rétro appui encore un peu plus le style résolument romantique de cette réalisation.

Un projet intéressant qui met en évidence les capacités d’aménagement de nos décorateurs mais aussi les capacités de réalisations de nos artisans.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *